Salada de Arroz com Lombinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada de Arroz com Lombinho
Salada de Arroz com Lombinho
Envie uma foto
Ingredientes
  • 8 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de arroz selvagem
  • 1 xícara (chá) de arroz branco
  • 2 xícaras (chá) de lombinho canadense
  • 2 xícaras (chá) de abacaxi em calda
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 1/2 xícara (chá) de maçã vermelha picada com casca
  • casca de 1/2 limão
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1/3 de xícara (chá) de hortelã
  • 1 xícara (chá) de maionese
Como fazer
  1. 1.
  2. Cozinhe o arroz selvagem com 5 xícaras (chá) de água, em fogo alto, até ficar macio.
  3. 2.
  4. Em outra panela, com 3 xícaras (chá) de água, cozinhe o arroz branco em fogo alto.
  5. Retire os dois tipos de arroz do fogo e deixe esfriar.
  6. 3.
  7. Corte o lombinho e o abacaxi em cubos.
  8. 4.
  9. Numa tigela, junte o arroz, acrescente o lombinho, as frutas e o sal e misture.
  10. 5.
  11. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por uma hora.
  12. 6.
  13. Prepare o molho: rale a casca do limão e misture-a ao molho inglês, suco de limão, hortelã e maionese.
  14. 7.
  15. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
  16. Sirva a salada gelada com o molho à parte.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Suco de limão, Saladas, Brasileira, Abacaxi, Sem tomate, Arroz Selvagem, Abacaxi em calda, Lombo canadense, Hortelã, Molho inglês, Maionese, Receitas com Suco de Fruta, Arroz, Entradas, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer