Salada de Arroz com Camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr de camarão sete barbas
  • 100 gr de arroz selvagem
  • 1 unidade(s) de banana
  • 1 unidade(s) de limão siciliano
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola ralada(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cabeça(s) de alho
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca em pó
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de maionese light
Como fazer
  1. Cozinhe em uma panela com água, a salsa, 1/2 cabeça de alho, cebolinha e erva-doce.
  2. Coloque o escorredor dentro da panela e adicione 1 pacote de camarão.
  3. Cozinhe o arroz selvagem por cerca de 30 minutos.
  4. Retire o camarão.
  5. Rale a cebola, descasque a banana e corte em pedacinhos e adicione ao camarão.
  6. Adicione 2 colheres (sopa) de arroz selvagem, a salsa, a maionese light e misture bem.
  7. Tempere com o suco de limão, azeite, pimenta e sal.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Arroz, Azeite, Maionese light, Maionese, Camarão sete barbas, Camarão, Sem tomate, Salsinha, Arroz selvagem, Brasileira, Saladas, Entradas, Limão siciliano, Azeite de oliva, Frutos do Mar, Sushi, Nordeste
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer