Salada de Arroz com Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal
  • 1 lata(s) de atum sólido em óleo
Como fazer
  1. Cozinhe, o arroz, como de costume e deixe esfriar.
  2. Misture todos os outros ingredientes ao arroz e tempere a gosto.
  3. Sirva com salada de folhas verdes e batata palha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Daniela Vitaliano
Tags: Sushi, Atum, Atum sólido, Cenoura, Salsinha, Brasileira, Arroz, Receitas com Suco de Fruta, Saladas, Azeite, Orégano, Peixe, Suco de limão, Tomate, Culinária Popular, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer