Salada de arroz com abacaxi.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr. de arroz tailandês, 300gr. de abacaxi em coserva ,300gr. de cogumelo parisfresco , 4 talos de aipo ,cebolinha verde, 80 gr. de cremede leite , 20gr. iogurte natural 50 ml de leite ,2 colheres de sopa de vinagre de framboesa, 1 colher de oleo d
Como fazer
  1. Coloque oarroz numa panela com 400ml de agua e 1/2colher de cha de sal. ao levantar a fervura , baixe o fogo e tampe a panela.
  2. ,. quando secar a agua verifique se esta cosido,destampe a panela e deixe esfriar por 30minutos,e revolva com um garfo.
  3. Misture o arroz , o abacaxi , os cogumelos ,o aipo e a cebolinha.
  4. Faça o molho : junte o creme de leite , o leite , o vinagre , o oleo o sal o gengibre ,ocurry e o molho de pimenta e bata até ficar cremoso. misture o molho à salada.
  5. Corte a couve-chinesa em tirase arrume no fundo do prato. e sobre elas a salada ,decore com folhas do aipo e rodelinhas de cebolinha.
foi uma amiga que me deu a receita.


Receita indicada por shirley dossantos rodrigues
Tags: Sem tomate, Abacaxi, Saladas, Cebolinha, Aipo, Vinagre, Framboesa, Arroz, Iogurte natural, Entradas, Cogumelos paris
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

eu e minha familia gotamos muito e´ muito saborosa.

ziza galega - em 08/08/2008
Vídeos - Como Fazer