Salada de Amor

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • •4 colheres de sopa de açúcar
  • •1 melão pequeno
  • •4 metades de pêssego em calda
  • •2 dl de natas
  • •canela q.b.
  • •1 embalagem pequena de gelado de baunilha
  • •2 merengues comprados feitos
  • •gengibre q.b.
Como fazer
  1. Cortar os pêssegos em cubos.
  2. Descascar o melão e cortá-lo em cubos.
  3. Colocar 1 colher de gelado bem cheia no fundo de cada taça.
  4. Colocar os cubos de pêssego e os cubos de melão polvilhados de canela e gengibre.
  5. Repetir as camadas.
  6. Terminar com os merengues desfeitos.
  7. Bater as natas com o açúcar em chantilly.
  8. Decorar ao gosto.

Receita indicada por Raul Custodio
Tags: Canela, Pêssego, Melão, Açúcar, Nata, Entradas, Gengibre, Pêssego em calda, Baunilha, Saladas, Sem tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

DIA DOS NAMORADOS

raul - em 13/05/2011
Vídeos - Como Fazer