Salada de Ameixa e Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de ameixa preta
  • 4 fatia(s) de abacaxi
  • 1 maço(s) de espinafre
  • 1 dose(s) de suco de limão
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsão
  • 3 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Ferva as ameixas em água açucarada por alguns minutos, remova os caroços, corte-as em pedaços e junte ao abacaxi cortado em cubos.
  2. Adicione o salsão picado em tirasbem finas.
  3. Arrume em uma saladeira ou em pratos individuais as folhas tenras do espinafre, distribua a salada no centro e tempere com o limão, sal, azeite e a mostarda bem batida.
  4. Decore com salsinha picadae sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Claudete Drumond Perazzo
Tags: Abacaxi, Salsão, Sem tomate, Ameixa preta, Culinária Popular, Mostarda, Entradas, Azeite de oliva, Brasileira, Ameixa, Salsinha, Azeite, Suco de limão, Receitas com Suco de Fruta, Espinafre, Saladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer