Salada de Alho poró, maçã verde e tofu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara (chá) de alho poró cortado bem fininho
  • 1 xícara (chá) de tofu firme cortado em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de maçã verde picada
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1/3 de xícara (chá) de maionese de alho vegana (ou outra que preferir)
  • 1 colher (sopa) de mostarda amarela
  • Suco de um limão Taiti
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes e misture bem.
Nesta receita, a quantidade de ingredientes não é muito importante, você pode adicionar mais ou menos ingredientes conforme o seu gosto.
– Você pode usar maçã vermelha, tipo a fugi ou a gala, no lugar da verde.
No lugar da salsinha você pode adicionar hortelã fresca picada.
No lugar da maionese, você pode temperar apenas com azeite.
Guarde na geladeira, em uma vasilha fechada por no máximo 3 dias.

Crédito da receita:
Presunto Vegetariano

Cozinha:
Receita indicada por Marcia Guerra
Tags: Salsinha, Maionese, Maçã verde, Sem tomate, Entradas, Receitas com Suco de Fruta, Alho poró, Receitas Saudáveis, Saladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer