Salada de Alface, Rúcula e Queijo Roquefort

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Ingredientes
  • 1/2 pé(s) de alface americana
  • 1/2 maço(s) de rúcula
  • 1 xícara(s) (chá) de tomate cereja
  • 100 gr de peito de peru defumado fatiado(s)
  • quanto baste de castanha-de-caju para polvilhar
  • 1 xícara(s) (chá) de roquefort
  • 1 unidade(s) de manga em bolinha(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de vinagre branco
  • quanto baste de azeite
Como fazer
  1. Lave o alface e corte em pedaços médios.
  2. Lave a rúcula e o tomate cereja.
  3. Corte o queijo em cubos.
  4. Passe no processador, separadamente, o peito de peru e a castanha de caju sem picar muito.
  5. Monte a salada: coloque o alface, a rúcula.
  6. Em volta da travessa, o tomate cereja, o queijo.
  7. Tempere com sal, vinagre e azeite.
  8. Coloque por cima o peito de peru e a castanha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Lien
Tags: Alface, Peito de Peru, Peito de peru defumado, Azeite, Tomate cereja, Saladas, Brasileira, Castanha de Cajú, Entradas, Rúcula, Alface americana, Queijo, Vinagre branco, Manga, Roquefort, Sudeste
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