Salada de Alface, Rúcula e Espinafre

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Ingredientes
  • Molho
  • quanto baste de vinagre de arroz
  • 2 envelope(s) de caldo de frango light
  • quanto baste de azeite extra virgem
  • quanto baste de mel
  • quanto baste de mostarda
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 pé(s) de alface americana
  • 1 pé(s) de radicchio
  • 1 maço(s) de rúcula
  • 1 maço(s) de espinafre
  • 1 pacote(s) de capuchinha
Como fazer

Molho

  1. Junte o vinagre, o caldo de frango, azeite, mel, mostarda, sal e pimenta.
  1. Lave as folhas e retire o excesso de água.
  2. Corte o peito de frango em cubos pequenos.
  3. Doure-os levemente em uma frigideira anti-aderente.
  4. Tempere com sal e pimenta e junte um pouco de caldo de frango diluído em água, para finalizar o cozimento. Reserve.
  5. Numa tigela, misture as folhas, rusticamente cortadas (rasgadas) com as mãos.
  6. Junte o frango.
  7. Decore com as flores.
  8. Regue o molho e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Caldo de Frango, Azeite extra virgem, Alface, Espinafre, Mostarda, Vinagre, Arroz, Saladas, Verduras, Entradas, Sem tomate, Receitas com Caldo, Vinagre de arroz, Mel, Sul, Azeite, Radicchio, Capuchinha, Rúcula, Peito de Frango, Brasileira, Alface americana
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