Salada de Alface

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pé(s) de alface crespa
  • 1/2 kg de tomate cereja
  • 5 fatia(s) de pão de forma em cubos pequenos
  • 300 gr de queijo-de-minas em cubos pequenos
  • Molho
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de maionese
  • quanto baste de parmesão
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal
Como fazer

Molho

  1. Lave bem o alface e rasgue as folhas, deixe escorrer.
  2. Tempere à parte o tomate cereja com azeite, vinagre e sal.
  3. Faça de 2 a 3 camadas em um recipiente grande com alface, tomate cereja, queijo e torrada.
  4. No meio regue com o molho.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Daniela dutra leite Felipe
Tags: Brasileira, Tomate cereja, Orégano, Alface, Queijo minas, Saladas, Azeite, Entradas, Pão de Forma, Maionese, Suco de limão, Receitas com Suco de Fruta, Receitas Saudáveislight, Culinária Popular, Alface crespa, Parmesão, Cozinha Saudável
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer