Salada de Alface Frisée e Shitake

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pé(s) de alface frisée
  • 1 xícara(s) (chá) de shitake em tiras
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1 lata(s) de milho verde
Como fazer
  1. Arrume a alface em uma saladeira.
  2. Refogue o shitake no azeite e regue com o molho de soja.
  3. Mexa bem e adicione o milho.
  4. Sirva sobre a alface.

Cozinha: Japonesa
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Cogumelos, Alface frisée, Entradas, Milho verde, Sem tomate, Shoyu, Azeite, Cozinha Internacional, Shitake, Saladas, Alface, Japonesa, Molho de soja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer