Salada de Alface, Espinafre, Abobrinha e Cenoura

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Ingredientes
  • Molho
  • 1 unidade(s) de tomate em cubos pequenos
  • 40 gr de azeitona recheada
  • 1 colher(es) (sopa) de vinho tinto
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de manjericão
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 unidade(s) de abobrinha em tiras
  • 1 unidade(s) de cenoura em tiras
  • 100 gr de presunto de peru em tiras
  • 100 gr de mussarela light em tiras
  • 2 xícara(s) (chá) de espinafre fresco(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de alface americana picada(s)
  • 4 fatia(s) de pão italiano filão pequena(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de maionese light
Como fazer

Molho

  1. Numa tigela misture todos os ingredientes. Reserve.
  1. Coloque a abobrinha e a cenoura em uma panela com água, tampe e ferva por 5 minutos.
  2. Espere amornar e misture o presunto, e a mussarela.
  3. Pegue uma saladeira decore as bordas com folhas de espinafre, o centro com a alface picada e por cima os legumes.
  4. Na hora de servir, regue com o molho.
  5. besunteas fatias de pão com a maionese e leve ao forno até dourar.
  6. Enfeite o prato e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Presunto, Mussarela, Tomate, Brasileira, abobrinha, Abobrinha, Pão Italiano, Manjericão, Cenoura, Entradas, Sudeste, Maionese, Maionese light, Vinho tinto, Verduras, Mussarela light, Espinafre, Saladas, Azeitona, Mostarda, Azeite, Alface, Alface americana, Presunto de peru, Azeitona recheada
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