Salada de Alface com Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 folhas de alface
  • 2 cenouras pequenas
  • 100g de queijo mussarela
  • 4 tomates grandes sem sementes
  • 1 pepino pequeno
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 limões
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 maço de hortelã fresca
  • 1/2 maço de salsa
Como fazer
  1. Cortar a alface em tiras.
  2. Ralar a cenoura e picar em cubos o queijo, o tomate, o pepino.
  3. Juntar estes ingredientes e temperarcom sal, pimenta, suco de limão e azeite.
  4. Polvilhar com hortelã e salsa.
  5. Misturar bem e servir.
  6. **Número de porções: 4 **Calorias por porção: 112.

Receita indicada por Fabiana Jobim
Tags: Queijo, Alface, Azeite, Azeite de oliva, Saladas, Pepino, Mussarela, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer