Salada de Alface, Alface Roxa, Agrião e Almeirão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 folha(s) de alface crespa
  • 8 folha(s) de alface roxa
  • 8 folha(s) de almeirão
  • 3 xícara(s) (chá) de agrião
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de limão
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Lave todas as verduras.
  2. Misture o suco de limão com o sal.
  3. Coloque as verduras em uma travessa.
  4. Acrescente o tempero no momento de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Alface, Alface roxa, Sul, Almeirão, Sem tomate, Agrião, Receitas com Suco de Fruta, Suco de limão, Saladas, Alface crespa, Entradas, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer