Salada de Alface, Acelga, Cenoura e Broto de Feijão

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Ingredientes
  • 2 folha(s) de acelga
  • 2 folha(s) de alface crespa
  • 1/2 unidade(s) de cenoura em fatias
  • 1/2 xícara(s) (chá) de broto de feijão
  • 2 colher(es) (chá) de cebolinha verde picada(s)
  • 1/2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1/2 colher(es) (sopa) de coentro picado(s)
  • 1 unidade(s) de filé de frango cozido(s) e picado(s)
  • Molho
  • 2 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1 colher(es) (sopa) de água
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre
  • quanto baste de raspas de limão
  • quanto baste de óleo de gergelim torrado
  • quanto baste de gergelim branco para polvilhar
Como fazer
  1. Cubra o fundo do prato com as folhas e, por cima, distribua a cenoura misturada com broto de feijão e as lascas de frango.
  2. Salpique a salsa e o coentro.

Molho

  1. Misture bem os ingredientes do molho com a cebolinha.
  2. Regue a salada com esse molho e polvilhe o gergelim torrado.
  3. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Salsinha, Broto de feijão, Filé de Frango, Gergelim, Cenoura, Shoyu, Gengibre, Sul, Suco de limão, Alface crespa, Verduras, Receitas de Feijão, Óleo de gergelim, Coentro, Receitas com Suco de Fruta, Cebolinha verde, Frango, Entradas, Alface, Sem tomate, Acelga, Raspas de limão, Cebolinha, Saladas, Molho de soja, Brasileira
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