Salada de Alcachofra com Lulas à Provençal

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada de Alcachofra com Lulas à Provençal
Salada de Alcachofra com Lulas à Provençal
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de alcachofra cozida(s)
  • 3 folha(s) de alface americana
  • 3 folha(s) de alface roxa
  • 2 folha(s) de alface crespa
  • 6 folha(s) de rúcula
  • 4 unidade(s) de torrada(s)
  • 80 gr de lula em anéis
  • 30 ml de azeite
  • 6 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca ralada(s)
Como fazer
  1. Corte as alcachofras em fatias e separe.
  2. Corte a lula em anel e separe.
  3. Numa frigideira, refogue o alho com azeite e deixe dourar.
  4. Junte a lula e refogue por 2 minutos.
  5. Junte as alcachofras e refogue por mais 2 minutos.
  6. Certifique o sal e a pimenta a gosto.
  7. Monte as folhas no prato com a lula e as alcachofras refogadas em cima das folhas.
  8. Está pronto para servir.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Cozinha Internacional, Saladas, Torrada, Sem tomate, Azeite, Alcachofra, Entradas, Rúcula, Francesa, Alface americana, Alface, Alface crespa, Alface roxa, Lula, Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Agora é partir pra Lula!


hoje é Dia de Tirar a Barriga da "CARÊNCIA" K K K K K K K K K K K!

Alex Ferreira - em 04/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

salada de alcachofra e lula a provencal


Divina e requintada

lica - em 02/03/2013
Vídeos - Como Fazer