Salada de Agrião, Pêra e Molho Asiático

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada de Agrião, Pêra e Molho Asiático
Salada de Agrião, Pêra e Molho Asiático
Envie uma foto
Ingredientes
  • Molho
  • 1/2 colher(es) (chá) de gengibre ralado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de pasta de amendoim
  • 1 colher(es) (chá) de Óleo de gergelim torrado
  • 2 colher(es) (sopa) de vinagre tinto
  • 2 colher(es) (sopa) de mel
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de Água
  • quanto baste de pimenta dedo-de-moça picada(s), sem semente(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 maço(s) de agrião
  • 1 unidade(s) de pêra
  • 1 unidade(s) de cenoura picada(s) finamente
Como fazer

Molho

  1. Misture todos os ingredientes e reserve.
  1. Misture o agrião e a pêra em uma saladeira e coloque o molho sobre a salada.
  2. Ponha a cenoura por cima para decorar.

Cozinha: Tailandesa
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Gengibre, Tailandesa, Mel, Entradas, Pasta de amendoim, Pêra, Pimenta dedo de moça, Saladas, Vinagre, Óleo de gergelim, Cozinha Internacional, Cenoura, Molho, Amendoim, Agrião, Sem tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer