Salada de Agrião, Pêra e Molho Asiático

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada de Agrião, Pêra e Molho Asiático
Salada de Agrião, Pêra e Molho Asiático
Envie uma foto
Ingredientes
  • Molho
  • 1/2 colher(es) (chá) de gengibre ralado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de pasta de amendoim
  • 1 colher(es) (chá) de Óleo de gergelim torrado
  • 2 colher(es) (sopa) de vinagre tinto
  • 2 colher(es) (sopa) de mel
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de Água
  • quanto baste de pimenta dedo-de-moça picada(s), sem semente(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 maço(s) de agrião
  • 1 unidade(s) de pêra
  • 1 unidade(s) de cenoura picada(s) finamente
Como fazer

Molho

  1. Misture todos os ingredientes e reserve.
  1. Misture o agrião e a pêra em uma saladeira e coloque o molho sobre a salada.
  2. Ponha a cenoura por cima para decorar.

Cozinha: Tailandesa
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Pasta de amendoim, Vinagre, Molho, Óleo de gergelim, Agrião, Tailandesa, Sem tomate, Cenoura, Cozinha Internacional, Pimenta dedo de moça, Gengibre, Pêra, Amendoim, Entradas, Saladas, Mel
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...