Salada de Agrião e Pinhão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de folhas de agrião
  • 1 cebola roxa grande cortada em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • 4 xícaras (chá) de pinhões cozidos (se quiser, use lentilha)
  • Molho
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
Como fazer
  1. Corte os pinhões em rodelas e misture em uma saladeira com a cebolinha, a cebola e o agrião.

Molho

  1. Em uma tigela, junte todos os ingredientes e mexa até obter um molho homogêneo.
  2. Regue a salada com o molho, misturando delicadamente.
  3. Sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Azeite, Receitas com Suco de Fruta, Lentilha, Pinhão, Saladas, Sem tomate, Cebolinha, Cebola roxa, Culinária Popular, Suco de limão, Entradas, Pimenta do reino, Brasileira, Agrião, Oleaginosas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer