Salada de Agrião e Alface

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pé(s) de alface lisa picada(s)
  • 1 maço(s) de agrião
  • 1 unidade(s) de cebola fatiada(s)
Como fazer
  1. Retire os talos do agrião.
  2. Lave muito bem as folhas.
  3. Deixe de molho, alguns minutos, em diversas águas, para eliminar a terra do agrião.
  4. Escorra bem, junte a cebola e sirva.
  5. Se sobrar, coloque em um saco plástico, bem vedado, e sem ar, que as folhas se conservam por 2 ou 3 dias.
  6. Coloque na mesa: sal, limão, vinagre, óleo (ou azeite).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Cozinha Saudável, Culinária Popular, Brasileira, Alface lisa, Agrião, Saladas, Azeite, Alface, Entradas, Sem tomate, Receitas Saudáveislight
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

muito bom


Achei esta receita demais, super nutritiva e um prato único!

uma pessoa que gosta de cozinhar - em 06/10/2011
Este comentário foi relevante? 0

adorei


Adorei essa receita de agrião, pq eu nunca tinha feito salada com agrião. Ficou simples e gostosa.

analice - em 08/12/2010
Este comentário foi relevante? 0

salada de agrião e alface


Ótima para o verão !

lica - em 28/12/2008
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...