Salada de Agrião com Salmão Defumado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 maço(s) de agrião
  • 1 copo(s) de iogurte natural
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite
  • 1 colher(es) (café) de suco de limão
  • 150 gr de salmão defumado fatiado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher(es) (sopa) de dill picada(s)
  • 7 gr de cebolinha verde picada(s)
  • quanto baste de croûtons
Como fazer
  1. Molho - bater no liquidificador ou na mão com um batedor de arame o iogurte suco de limão sal as ervas e a pimenta acrescentar o azeite em fio até o molho encorpar se ficar muito grosso juntar um pouco de água para afinar, reservar.
  2. Arrumar numa travessa as folhas bem lavadas, secas e dispor sobre elas delicadamente as fatias de salmão sem cobrir totalmente, deixando parte das folhas à vista.
  3. Regar com o molho ou servir à parte em molheira, se desejar salpique com os croûtons.
  4. Servir em seguida.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Defumados, Cozinha Internacional, Cebolinha, Cebolinha verde, Sushi, Francesa, Salmão, Suco de limão, Iogurte natural, Agrião, Salmão defumado, Saladas, Dill, Entradas, Receitas com Suco de Fruta, Peixe, Croûtons, Sem tomate, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

gostosíssima


Parece que os ingredientes nasceram uns para os outros...

Daniela Vieira - em 29/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

salada de agriao com salmao defumado


Divino!

lica - em 20/02/2013
Vídeos - Como Fazer