Salada de Agrião com Molho de Passas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de agrião
  • 1/4 pé(s) de alface americana
  • 1 colher(es) (sopa) de champignon fresco fatiado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de manga
  • Molho
  • 2 colher(es) (chá) de uva passa
  • 1 colher(es) (sopa) de conhaque
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1/2 colher(es) (chá) de mostarda
  • 1 colher(es) (chá) de molho inglês
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Cubra o fundo do prato com o agrião e no centro, coloque a alface.
  2. Por cima, distribua os cogumelos e a manga.

Molho

  1. Deixe as passas de molho no conhaque e, depois, misture o restante dos ingredientes.
  2. Regue a salada com o molho somente na hora de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Mostarda, Sudeste, Uva passa, Entradas, Azeite, Sem tomate, Manga, Molho, Receitas de Natal, Alface americana, Conhaque, Champignon fresco, Champignon, Molho inglês, Brasileira, Agrião, Saladas, Alface
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

salada de agriao com moilho de passas


Tudo de bom!!!!!!

lica - em 06/04/2011
Vídeos - Como Fazer