Salada de agrião caesar

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada de agrião caesar
Salada de agrião caesar
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 maço de agrião (só as folhas)
  • 1 lata de atum claro em óleo
  • 1 pimentão amarelo em tiras
  • 100g de tomate seco
  • 1 xícara (chá) de croutons
  • 1 gema crua
  • 1 dente de alho picadinho
  • 1 gema cozida
  • sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • ralado
Como fazer
  1. Numa saladeira coloque o agrião, o atum (reserve 1 colher de sopa), o pimentão, o tomate seco e os croutons. Reserve.
  2. Misture bem o atum reservado com a gemacrua e o alho, até obter uma pasta.
  3. Acrescente a gemacozida, o sal e misture novamente.
  4. Junte o azeite, aos poucos, e misture bem.
  5. Sirva com a salada reservada.
  6. Polvilhe com o queijo.
Rendimento: 6 porções


Receita indicada por Tatiane Stefany
Tags: Atum, Sal, Peixe, Parmesão, Pimentão amarelo, Azeite, Saladas, Croûtons, Tomate seco, Entradas, Agrião, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer