Salada de Agrião Caesar

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • · 1 maço de agrião (só as folhas)
  • · 1 lata de Atum Claro em Óleo Gomes da Costa
  • · 1 pimentão amarelo em tiras
  • · 100g de tomate seco
  • · 1 xícara (chá) de croutons
  • · 1 gema crua
  • · 1 dente de alho picadinho
  • · 1 gema cozida
  • · sal a gosto
  • · ½ xícara (chá) de azeite
  • · 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. · Numa saladeira coloque o agrião, o Atum GOMES DA COSTA (reserve 1 colher de sopa), o pimentão, o tomate seco e os croutons.
  2. · Reserve.
  3. · Misture bem o atum reservado com a gemacrua e o alho, até obter uma pasta.
  4. · Acrescente a gemacozida, o sal e misture novamente.
  5. Junte o azeite, aos poucos, e misture bem.
  6. Sirva com a salada reservada.
  7. Polvilhe com o queijo.
  8. Fonte: Site Gomes da Costa.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Croûtons, Sal, Tomate seco, Peixe, Atum, Azeite, Agrião, Saladas, Entradas, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer