Salada de Agrião, Alface e Beterraba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Molho
  • 1 colher(es) (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de suco de limão
  • Montagem
  • 1 xícara(s) (chá) de agrião picado(s)
  • 5 folha(s) de alface americana picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de beterraba ralada(s)
Como fazer

Molho

  1. Em um recipiente pequeno, misture bem o azeite, com a mostarda, o sal e o suco de limão, até formar um molho.

Montagem

  1. Em um prato de sobremesa, coloque as verduras.
  2. Adicione o molho sobre a salada e sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Sem tomate, Saladas, Receitas com Suco de Fruta, Agrião, Mostarda, Entradas, Suco de limão, Azeite de oliva, Alface, Sudeste, Beterraba, Azeite, Alface americana, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer