Salada de Acelga, Kani e Manga

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Ingredientes
  • 3 folha(s) de acelga picado(s) finamente
  • 200 gr de champignon fresco em fatias
  • 100 gr de kani desfiado(s)
  • 1 unidade(s) de manga em cubos pequenos
  • 50 gr de azeitona verde em fatias
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 50 gr de abacaxi em cubos pequenos
  • Molho
  • 2 colher(es) (sopa) de mostarda
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cebola picada(s)
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes e cubra com o molho.

Molho

  1. Bata tudo no liqüidificador.

Cozinha:
Receita indicada por ROSEMARY F.G.DOS SANTOS
Tags: Champignon fresco, Azeitona verde, Abacaxi, Receitas Saudáveis, Cozinha Saudável, Japonesa, Entradas, Champignon, Azeite, light, Manga, Verduras, Azeitona, Kani, Saladas, Tomate, Acelga, Molho inglês, Mostarda
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