Salada de Acelga, Kani e Manga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 folha(s) de acelga picado(s) finamente
  • 200 gr de champignon fresco em fatias
  • 100 gr de kani desfiado(s)
  • 1 unidade(s) de manga em cubos pequenos
  • 50 gr de azeitona verde em fatias
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 50 gr de abacaxi em cubos pequenos
  • Molho
  • 2 colher(es) (sopa) de mostarda
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cebola picada(s)
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes e cubra com o molho.

Molho

  1. Bata tudo no liqüidificador.

Cozinha:
Receita indicada por ROSEMARY F.G.DOS SANTOS
Tags: Verduras, Mostarda, light, Saladas, Azeite, Receitas Saudáveis, Champignon, Japonesa, Entradas, Manga, Champignon fresco, Molho inglês, Kani, Azeitona, Acelga, Abacaxi, Azeitona verde, Tomate, Cozinha Saudável
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer