Salada de Acelga com Uva Passa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de acelga picada(s)
  • 1 pacote(s) de kani desfiado(s)
  • 150 gr de uva passa
  • 150 gr de granola
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de azeite
Como fazer
  1. Misturar todos os ingredientes com exceção da granola.
  2. Só colocá-la na hora de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Regina H de P Ramos
Tags: Saladas, Culinária Popular, Uva passa, Entradas, Azeite, Uva, Granola, Verduras, Kani, Receitas de Natal, Acelga, Sem tomate, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

acelga


muito boa esta receita..adorei!!

soninha - em 16/08/2011
Vídeos - Como Fazer