Salada de acelga com tomate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Salada de acelga com tomate
  • Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Rendimento: 5 porções
  • Dificuldade: Fácil
  • Categoria: Salada
  • Ingredientes
  • .1 acelga
  • .2 tomates maduros
  • .1/2 cebola picada
  • .2 chuchus
  • .2 colheres (sopa) de azeite
  • .1 colher (sopa) de suco de limão
  • .sal e pimenta-do-reino a gosto.
Como fazer
  1. Modo de preparo Corte a acelga em tirase ponha em uma saladeira.
  2. Corte os tomates ao meio e retire as sementes.
  3. Corte-os em cubos e junte à acelga com a cebola.
  4. Descasque os chuchus e afervente-os em água salgada até que fiquem macios, porém firmes.
  5. Corte os chuchus em cubinhos e ponha na saladeira.
  6. Misture o azeite com o suco de limão, o sal e a pimenta e regue a salada.
  7. Sirva em seguida.

Receita indicada por fernanda moura
Tags: Receitas com Suco de Fruta, tomate, Suco de limão, Saladas, Entradas, Chuchu, Azeite, Verduras, Acelga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer