Salada de aborinhas recheadas (light)

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Ingredientes
  • • 2 xícaras (chá) de agrião
  • • 1 abobrinha médi
  • Recheio
  • • 2 colheres (chá) de azeite
  • • 2 colheres (chá) de alcaparras picadas
  • • 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
  • • 2 colheres (sopa) de feijão branco cozido
  • • cebolinha verde picada a gosto
Como fazer
  1. 1.
  2. Lave bem a abobrinha, corte ao meio no sentido do comprimento e retire as sementes.
  3. 2.
  4. Cozinhe em água fervente por cerca de 5 minutos ou até amaciar, sem no entanto amolecer demais.
  5. 3. Reserve.
  6. 4.
  7. Coloque o azeite em uma panela e refogue a alcaparra e o pimentão.
  8. 5.
  9. Junte o feijão e cebolinha verde.
  10. 6.
  11. Retire e preencha a cavidade das metades de abobrinha com esta mistura e polvilhe mais cebolinha, se quiser.
  12. 7.
  13. Distribua o agrião em 2 pratos individuais, coloque a abobrinha recheada por cima de cada um e sirva.
Obs: Como as alcaparras são muito salgadas, aconselho a não adicionar sal a esta preparação.
(light)Rendimento

2 porções

Calorias

130 por porção


Receita indicada por irani alves
Tags: Sem tomate, Pimentão vermelho, Cebolinha, Agrião, Receitas Saudáveis, Alcaparra, Feijão branco, Culinária Light, Cozinha Saudável, Saladas, Azeite, Abobrinha, light, Entradas
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