Salada de Abobrinhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Salada de Abobrinhas - 1 kg de abobrinha italiana - sal - farinha de trigo - óleo para fritar - 100 g de pickles - 100 g de azeitonas verdes picadas - 1 cebola - hortelã fresca - azeite de oliva Cortar as abobrinhas em rodelas.
  2. Colocar sal e deixar descansar 1/2 hora.
  3. Secar as abobrinhas, passar pela farinha de trigo (dica: coloque farinha de trigo em um saco plástico, coloque algumas rodelas de abobrinha e agite).
  4. Fritar em óleo quente.
  5. Coloque em papel absorvente para tirar o óleo excedente.
  6. Arrumar em uma travessa as camadas: abobrinhas, pickles picadinho, cebola picadinha, azeitona picada, as folhas de hortelã picadinhas e um fio de azeite.
  7. Continue a fazer as camadas até terminar os ingredientes.
  8. Enfeitar com um ramo de hortelã.
  9. Pode fazer de véspera.

Receita indicada por Fernando Castello Carrera
Tags: Saladas, Sem tomate, Entradas, Abobrinha, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer