Salada de Abobrinhas para a Primavera

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 caixinha de tomates cerejas pequenos e maduros cortados em quatro
  • 1 cebola roxa picada
  • 1/2 cebola branca picada
  • 3 abobrinhas grandes picadas
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • sal e lemon pepper a gosto
  • 1 litro de água fervente com 1 colher (sobremesa) de sal
  • 6 colheres (sopa) de vinagre tinto
  • 1 dente de alho amassado
Como fazer
  1. Em uma panela coloque a água para ferver.
  2. Quando começar a levantar as bolhas, coloque a abobrinha e deixe cozinhar por 3 minutos.
  3. Retire e coloque em uma tigela com água fria, para quebrar o cozimento. Reserve.
  4. Em uma tigela pequena coloque as cebolas, o sal, o lemon pepper, o alho, o azeite, o vinagre e mexa bem.
  5. Acerte o sal.
  6. Escorra as abobrinhas.
  7. Coloque em uma tigela.
  8. Acrescente este molho e mexa bem.
  9. Junte os tomatinhos cortados e acerte o sal.
  10. Sirva imediatamente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por sadhia michelli leandro duarte
Tags: Vinagre, Lemon Pepper, Alho, Abobrinha, Azeite, Culinária Popular, Brasileira, Saladas, Entradas, Pepperoni, Cebola roxa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer