Salada de Abobrinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • sal, pimenta do reino e orégano a gosto
  • 1 cebola em fatias finas
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada
  • 4 abobrinhas italianas
Como fazer
  1. Corte as abobrinhas em rodelas e afervente-as por 1 minuto em água e sal.
  2. Deixe esfriar em um escorredor de macarrão.
  3. Transfira a abobrinha para uma travessa.
  4. Por cima, disponha a cebola.
  5. Polvilhe com a hortelã.
  6. À parte, misture o azeite com o vinagre, o sal , a pimenta e o orégano.
  7. Regue a salada com esse molho e leve à geladeira por 30 minutos.
  8. Mexa delicadamente e depois sirva com torradas ou fatias de pão.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Brasileira, Saladas, Pimenta do reino, Hortelã, Sem tomate, Sudeste, Abobrinha, Azeite, Vinagre, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer