salada de abobrinha japonesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • abobrinha japonesa com casca, picada em cubinhos
  • iogurte natural
  • vinagre balsâmico
  • azeite extravirgem
  • sal
  • azeitonas pretas picadinhas
  • ervas frescas: manjericão, tominho, orégano
  • molho inglês
Como fazer
  1. cozinhar rapidamente no vapor a abobrinha em cubos - resfriar imediamente para interromper o cozimento, esperar esfriar e juntar os demais ingredientes, misturando delicadamente.
Sirva com pão de qualquer tipo: francês, integral ligeiramente torrado ou pão sírio. Se preferir, acrescente tomatinhos cereja.


Receita indicada por roseane almeida
Tags: Aceto balsâmico, Sem tomate, Ervas frescas, Saladas, Azeitona, Japonesa, Iogurte natural, Molho inglês, Azeitona preta, Entradas, Abobrinha, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer