Salada de Abobrinha Grelhada com Hortelã

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Ingredientes
  • 4 unidade(s) de abobrinha
  • 4 unidade(s) de mussarela de búfala
  • Molho
  • 2 colher(es) (sopa) de hortelã fresca(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite extra virgem
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca ralada(s)
  • 1 unidade(s) de limão
Como fazer
  1. Corte as abobrinhas de comprido bem fininhas.
  2. Coloque-as para grelhar na frigideira antiaderente dos dois lados. Reserve.

Molho

  1. Faça um molho com azeite , suco de limão, hortelã, sal e pimenta.
  2. Monte em camadas e deixe na geladeira 2 horas.
  3. Sirva enrolando as abobrinhas com mussarela de búfala.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Flora Carmine Pannocchia
Tags: Hortelã, abobrinha, Churrasco, Mussarela, Sem tomate, Saladas, Entradas, Azeite, Brasileira, Azeite extra virgem, Limão, Sul, Mussarela de búfala, Abobrinha
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