Salada de abobrinha com Cogumelos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de abobrinha
  • 1 unidade(s) de berinjela
  • 1 dente(s) de alho
  • 50 gr de cogumelo pleurotus
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de limão
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Coloque a abobrinha e a berinjela numa panela com água fervente, deixe ficar aldente, retire e deixe esfriar.
  2. Corte a abobrinha em fatias compridas e a berinjela em cubos pequenos.
  3. Cortar a pera em fatias finas.
  4. Como montar o prato: distribua as fatias de abobrinhas, e em seguida coloque os cubinhos de berinjela entre as fatias de abobrinhas.
  5. As fatias de peras devem ser colocadas em volta do prato.
  6. Espalhe por cima de todos os ingredientes, o alho amassado, o cogumelo picado, sal a gosto, suco de 1/2 limão e salsinha picadabem fininha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por adriana tottene vieira
Tags: Entradas, Limão, Cogumelos, abobrinha, Cogumelo pleurotus, Sem tomate, Saladas, Cozinha Saudável, Brasileira, Receitas Saudáveis, light, Receitas de Berinjela, Culinária Popular, Abobrinha, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer