Salada de Abobrinha com beterraba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada de Abobrinha com beterraba
Salada de Abobrinha com beterraba
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 folhas de alface americana (grande)
  • 1 tomate médio (100g) em fatias largas
  • 3 rodelas de cebola desfiadas
  • 1 beterraba pequena em rodelas e cozidas no vapor
  • 1/2 abobrinha verde cozida no vapor (100g ) em rodelas .
  • 1 pires de (chá) de rucula (só as folhas), 50g.
Como fazer
  1. Forre o prato com as folhas de alface inteira e sem os talos , faça uma camada de beterraba e abobrinhas intercalando entre uma e outra , distribua as fatias de tomate e decore com as rodelas de cebola , sirva com molho de iogurte ou a gosto.
  2. Rendimento = 2 porções.
A origem dessa receita é brasileirisima e vegetariana


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Donatilia Fernandes Saltão
Tags: Abobrinha, Alface, Brasileira, Entradas, Beterraba, Alface americana, Culinária Popular, Saladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa salada me lembra de uma férias que eu fui para Bhaia e achei que combinava com o momento de minha vida , tudo colorido

Otilia - em 13/03/2008
Vídeos - Como Fazer