Salada de Abacaxi Tailandês

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 abacaxi cortado em cubos
  • 1/2 cebola roxa picadinha
  • 1 colher de chá de alho
  • 1/2 pimenta dedo de moça picadinha
  • gengibre ralado a gosto
  • suco de limão
  • 1 colher de sopa de açafrão
  • cebolinha verde picadinha.
  • óleo de soja
Como fazer
  1. Refogue no óleo todos os ingredientes menos o abacaxi, o suco de limão e o açafrão.
  2. Quando estiverem refogados misturar o abacaxi e refogar mais um pouco e acrecentar o açafrão e o suco de limão.

Receita indicada por Paulo Deon
Tags: Açafrão, Tailandesa, Alho, Receitas com Suco de Fruta, Cebola roxa, Sem tomate, Saladas, Suco de limão, Abacaxi, Óleo de soja, Pimenta dedo de moça, Gengibre, Entradas, Cebolinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa salada é uma das que melhores saem no restaurante onde trabalho

Chef Paulinho Deon - em 25/10/2010
Vídeos - Como Fazer