Salada de Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 abacaxi
  • 1/2 xícara de hortelã
  • 1/2 xícara de salsinha
  • 1/4 xícara de cebolete
Como fazer
  1. Pique o abacaxi, firme mas maduro, em cubos.
  2. Pique a cebolete, a hortelã e a salsinha.
  3. Misture tudo e coloque na geladeira por 1h30.
  4. Sirva com carne suína assada.
FICA UMA DELICIA COM CARNE SUINA.

Crédito da receita:
DICA DO MEU AMIGO CHEF SILVIO CARPEM.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por clovis schild
Tags: Entradas, Sem tomate, Salsinha, Hortelã, Brasileira, Abacaxi, Culinária Popular, Saladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer