Salada de abacate com queijo Estepe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 abacate maduro
  • 1 colher de chá de suco de limão
  • 50 gr de queijo tipo Estepe
  • 1 colher (sopa) de ricota
  • 2 colheres (sopa) de iogurte natural
  • pimenta do reino moída na hora
  • folhas de hortelã
  • uma pitada de noz moscada
  • sal
Como fazer
  1. Corte o abacate ao meio, retire o caroço e, com uma colher, a polpa.
  2. Corte a polpa em cubos e passe-os rapidamente pelo suco de limão.
  3. Corte o queijo em cubos, misture com o abacate e preencha as cascas.
  4. Misture bem a ricota e o iogurte e tempere com sal, pimenta à gosto e uma pitada de noz moscada.
  5. Coloque um pouco do creme de iogurte por cima das metades do abacate e finalize com folhas de hortelã.
www.estomagoofilme.com.br


Receita indicada por João Sena
Tags: Hortelã, Ricota, Abacate, Receitas com Suco de Fruta, Queijo, Pimenta do reino, Saladas, Sem tomate, Noz moscada, Iogurte natural, Suco de limão, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer