Salada das Américas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de aipo picado
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de ervilhas escorridas
  • 2 maçãs pequenas picadas
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de maionese temperada com limão
  • rodelas de cebola e raminhos de agrião para decorar
Como fazer
  1. Misture o aipo, o frango desfiado, as ervilhas e as maçãs picadas.
  2. Tempere com sal e a pimenta do reino.
  3. Junte a maionese e misture tudo muito bem.
  4. Coloque numa saladeira e decore com rodelas de cebola e os raminhos de agrião.
  5. Sirva fria.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sergio Tumae Cuquejo Marinho
Tags: Ervilha, Brasileira, Aipo, Saladas, Sem tomate, Pimenta do reino, Maionese, Agrião, Entradas, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer