Salada Dakota

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 maço de Acelga
  • 1 peito de Frango (cozido e desfiado)
  • 100g de Uvas Passas
  • 80g de Batata Palha
  • Molho:
  • 1 lata de Creme de Leite (com Soro)
  • 250g de Maionese
  • Suco de 1 Limão
  • Manjericão, orégano e sal a gosto
  • Bater todos os ingredientes no liquidificador até forma um molho, se ficar muito firme, acrescente mais creme de leite.
Como fazer
  1. Colocar em um recepiente grande a Acelga (bem picadinha, como Couve, fininha!!! ) Acrescente o frango desfiado, Acrescente a Uva Passa, Acrescente o Molho, Misture bem, Cubra com a Batata Palha.
Dica Importante!!!
Para tirar um pouco do sabor forte da Acelga, durante o preparo dos outros ingredientes, pique a Acelga e a mantenha mergulhada em água gelada, escorra bem antes de usar.


Receita indicada por Ádina Vieira de Lima Fiodorovas
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Saladas, Peito de Frango, Frango, Sem tomate, Maionese, Aves, Sal, Entradas, Acelga, Creme de Leite, Batata palha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fiz essa salada em Churrasco com a Família, foi um sucesso!!!

Tesa - em 04/07/2007
Vídeos - Como Fazer