Salada da Rosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 cenouras grandes e raladas
  • 1 pé de alface cortada em tiras
  • 6 tomates picados em cubos com semente e pele
  • 500gr de maionese
  • 200gr de mostarda de
  • 1 pacote de batata palha
  • suco de 5 limões
  • 500gr de bacon picados em cubos
Como fazer
  1. Rale a cenoura e coloque no fundo de um refratário grande, em seguida coloque os tomates picados em cubos.
  2. À parte frite o bacon deixe escorrer bem e acrescente em cima dos tomates.
  3. Misture a maionese e a mostarda e acrescente por cima do bacon.
  4. Depois coloque a alface picada e por ultimo a batata palha.
  5. Obs: em cada camada molhe com suco de limão.
Fica muito boa acompanha com pão francês e um delicioso churrasco.
Crédito da receita:
Rosa helena ribeiro alves.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cristiane Ribeiro
Tags: Limão, Saladas, Receitas com Suco de Fruta, Maionese, Receitas de Saladas, Batata palha, Bacon, Alface, Carne de Porco, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer