Salada da Rá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Salada da Rá Ingredientes - 3 a 4 cenouras médias raladas - 1 lata de milho verde - 1 lata de ervilhas - 200 g de bacon - 250 g de maionese light - 200 g de creme de leite light (sem soro) - 100 g de batata palha - azeite, pimenta e tempero pronto p/ aves, peixes e saladas (FONDOR*) Modo de Preparo Corte o bacon em tirinhas e frite-as até que fiquem crocantes, reserve.
  2. Em uma vasilha junte as cenouras raladas, milho verde e ervilhas escorridos, acrescente um fio de azeite, pimenta a gosto e misture tudo com delicadeza.
  3. Junte o bacon frito e frio, misture.
  4. Acrescente agora o creme de leite light e a maionese light, envolva tudo com delicadeza e leve a geladeira por 1 hora.
  5. Durante esse período, mexa a salada algumas vezes, depois de transcorrido o tempo, retire, prove e vá acrescentando o tempero pronto ao seu gosto, termine juntando a batata palha e misturando novamente.
  6. Pronto! Sirva com folhas verde (alface fica ótimo!), com carnes brancas ou mesmo acompanhando o churrasco, pois substitui com perfeição a maionese de legumes e o vinagrete.

Receita indicada por Maria Raquel Venturini
Tags: Saladas, Sem tomate, Entradas, , Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer