Ingredientes
- 3 a 4 cenouras médias raladas
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilhas
- 200 g de bacon
- 250 g de maionese light
- 200 g de creme de leite light (sem soro)
- 100 g de batata palha
- azeite, pimenta e tempero pronto p/ aves, peixes e saladas (FONDOR*)
Modo de Preparo
Corte o bacon em tirinhas e frite-as até que fiquem crocantes, reserve. Em uma vasilha junte as cenouras raladas, milho verde e ervilhas escorridos, acrescente um fio de azeite, pimenta a gosto e misture tudo com delicadeza. Junte o bacon frito e frio, misture. Acrescente agora o creme de leite light e a maionese light, envolva tudo com delicadeza e leve a geladeira por 1 hora. Durante esse período, mexa a salada algumas vezes, depois de transcorrido o tempo, retire, prove e vá acrescentando o tempero pronto ao seu gosto, termine juntando a batata palha e misturando novamente. Pronto! Sirva com folhas verde (alface fica ótimo!), com carnes brancas ou mesmo acompanhando o churrasco, pois substitui com perfeição a maionese de legumes e o vinagrete..