Salada da Fátima

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Salada da Fátima
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Ingredientes
  • 1 alho poró picado em rodelas
  • 1 pepino japonês em rodelas finas
  • 100g de azeitonas pretas gigantes
  • 200g de tomates cereja partidos ao meio
  • 100g de champignon em conserva inteiros
  • 270g de palmito em rodelas grandes
  • 1 cebola roxa
  • 3 colheres (sopa) de lemom pepper
Como fazer
  1. Junte todos os ingredientes em uma vasilha, de preferência onde você possa tampar depois.
  2. Tempere tudo com o suco de 2 limões, o “lemon pepper”, uma pitada de pimenta do reino e bastante azeite.
  3. Mistura bem, experimente e ajuste o sal.
  4. O ideal é deixar todos os ingredientes do mesmo tamanho das azeitonas, para poder comer com palitinhos.
  5. Deixe marinandona geladeira por pelos menos 2 horas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Jose Nilton Oliveira
Tags: Azeite, Saladas, Azeitona preta, Brasileira, Champignon em conserva, Azeitona, Pepino, Pepino japonês, Palmito, Alho poró, Champignon, Culinária Popular, Entradas, Cebola roxa, Pepperoni
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