Salada da Cristina

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Ingredientes
  • 8 folhas de alface liso
  • 2 xícaras (chá) de repolho cortado em tiras
  • 2 xícaras (chá) de cenoura ralada pré cozida
  • 2 xícaras (chá) de peito de peru cortado em tiras
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Em uma travessa, coloque as folhas de alface, o repolho, a cenoura, o peito de peru e a azeitona. Reserve.
  2. Misture em uma tigela o azeite, o vinagre, a mostarda, o sal, a pimenta-do-reino e despeje sobre a salada.
Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 10 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil


Receita indicada por Naara Ferraz
Tags: Entradas, Azeite, Sal, Saladas, Azeitona, Peito de Peru, Alface, Azeite de oliva, Azeitona verde, Sem tomate, Vinagre
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