Salada da Ceia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Salada da Ceia 1 porção - 195 Kcal/porção Ingredientes - 2 xícaras (chá) de folhas verdes - 1/2 beterraba cozida em cubos - 1 laranja em cubos - 2 bastões de aspargos em conserva - 1/2 xícara (chá) de crouton Molho - 1 colher (sopa) de queijo cottage - 1 colher (sopa) de manjericão - 1 colher (chá) de catchup - água, o suficiente Modo de Preparo Arrume a salada de forma harmoniosa em uma saladeira (sugestão: forre o fundo do prato com as folhas e por cima distribua os aspargos, a beterraba, a laranja e os croutons).
  2. Bata no liquidificador os ingredientes do molho e sirva sobre a salada.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Sem tomate, Saladas, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer