Salada da Carmem

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Salada da Carmem - 3 peitos de frangos refogados e desfiados - 300 g de presunto cortado em tirinhas tipo palito de 0,3 cm de espessura - 500 g de queijo prato cortado igual ao presunto - 4 cebolas grandes - 3 pimentões verdes - 3 pimentões vermelhos - 300 g de uva passa sem sementes - 300 g de azeitonas verdes cortadas em pedacinhos - maionese, katchup e mostarda a gosto Corte tudo em tirinhas, misture e tempere com maionese, katchup e mostarda (bem pouco do três ingredientes).
  2. Faço essa salada há quase 20 anos.
  3. É uma delícia.
  4. Rendimento: 20 pessoas.

Receita indicada por garoto grande
Tags: Saladas, Sem tomate, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer