Salada da Batata e Bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada da Batata e Bacalhau
Salada da Batata e Bacalhau
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de batata cozida(s) em rodela(s)
  • 100 gr de tomate seco
  • 100 gr de bacalhau porto cozido(s) e desfiado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça a manteiga e distribua as batatas e a salsinha.
  2. Sirva em uma travessa as batatas com o bacalhau desfiado por cima e os tomates secos picados em volta.

Cozinha: Portuguesa
Fotos por: Mariana Lapetina.
Receita indicada por Eduardo Corrêa
Tags: Tomate seco, Entradas, Peixe, Portuguesa, Bacalhau, Receitas de Natal, Salsinha, Receitas de Batata, Cozinha Internacional, Manteiga, Saladas, Bacalhau porto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer