Salada Crua de Repolho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada Crua de Repolho
Salada Crua de Repolho
Envie uma foto
Rápida e fácil, uma salada tradicional e bem caseira, para o dia-a-dia.
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de repolho
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 3 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 12 unidade(s) de azeitona verde picada(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • Sugestões de Molho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de maionese
  • 1/2 xícara(s) (chá) de iogurte natural
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Retire as folhas superiores do repolho.
  2. Pique-o, o mais fino que conseguir, ainda inteiro.
  3. Coloque numa travessa, cubra com as fatias de cebola tempere com sal, vinagre e azeite.
  4. Salpique as azeitonas e a salsinha.

Sugestões de Molho

  1. Misture tudo e sirva sobre a salada, ou à parte.
Dicas:
Depois de pronta, mesmo já temperada, esta salada pode durar de uma refeição para outra, na geladeira.

Para escolher o repolho, aperte-o no centro. Deve estar bem firme, de preferência com as folhas superiores ainda verdes. Guarde-o na geladeira, em saco plástico. Se estiver bem fresco, pode durar até dez dias, na geladeira.

Cozinha:
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Azeitona verde, Receitas Saudáveis, Mostarda, Verduras, light, Sal, Cozinha Saudável, Entradas, Repolho, Vinagre branco, Receitas com Azeite, Saladas, Azeite de oliva, Cebola, Iogurte natural
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer