Salada crua de pimentões coloridos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pimentão verde
  • 2 pimentões vermelhos
  • 2 pimentões amarelos
  • 2 pimentões laranja
  • 2 pimentões roxos
  • 2 pimentões creme
  • 300 gr de queijo mussarela ou prato
  • 300 gr de queijo provolone
  • 300 gr de presunto de perú
  • 300 gr de peito de perú defumado
  • 1 vidro de pepinos em conserva +- 250 gr
  • 1 vidro de azeitonas em rodelas +- 250 gr
  • 1 vidro de palmitos em conserva
  • vinagre de maçã
  • azeite
  • sal
  • cebola
  • tomate
Como fazer
  1. corte os pepinos e pimentões em tirinhas finas, corte também em tirinhas os queijos e frios, corte cebola e tomate bem picados, misture todos os ingredientes sólidos. Reserve o líquido da conserva dos pepinos, misture-os na mesma proporção de azeite e vinagre de maçã, misture-os bem e regue a salada.
  2. Deixando bastante líquido para ficar tipo uma vinagrete.
  3. Deixe em geladeira.
  4. É uma salada leve, e muito saborosa, acompanha em com pães.
As sobras sem o caldo ficam deliciosas em omelete, pois os queijos derretem e ficam um espetáculo.


Receita indicada por Vania Teixeira
Tags: Presunto de Peru, Pimenta, Provolone, Laranja, Entradas, Palmito, Vinagre de maçã, Presunto, Saladas, Mussarela, Azeitona, Azeite, Pimentão verde, Peito de peru defumado, Peito de Peru, Vinagre, Pepino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Sempre faço esta salada na festa de virada do ano, combina com o verão, e com carnes assadas em geral.

Vania Teixeira - em 30/12/2007
Vídeos - Como Fazer