Salada Crocante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 maço de rúcula cortado em pedaços pequenos
  • 1 pé de alface cortado em pedaços pequenos
  • 2 tomates cortados em cubos pequenos
  • 5 folhas de acelga cortadas em tiras finas
  • 100 gramas de tomate seco
  • 5 fatias de queijo fresco cortados em cubos pequenos
  • 100 gramas de batata palha
  • 100 gramas de bacon fatiado frito
  • Molho
  • 100 ml de Shoyu
  • 5 colheres de sopa de mostarda
  • 1/2 cebola cortada em pequenos pedaços
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque todos os ingrediente em uma tigela grande(com excessão da batata palha e do bacon) e misture bem.
  2. Coloque a batata palha por cima da salada formando uma cobertura e por último coloque o bacon.
  3. O molho deverá ser colocado individualmente em cada prato.
Muito deliciosa, principalmente no verão.


Receita indicada por Marcos Roberto Breda
Tags: Bacon, Alface, Sal, Entradas, Saladas, Batata palha, Tomate seco, Carne de Porco, Molho de soja, Shoyu, Acelga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer